Ingredientes para 4 personas:
8 Obleas pasta brick
1/2 Pechuga de pollo
1 Pimiento rojo (no muy grande)
1 Pimiento verde
1 Cebolleta fresca
4 Lonchas de queso curado gruesas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Cortamos la pechuga de pollo en dados más bien grandes, salpimentamos y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolleta tierna cortada en juliana junto con los pimientos, limpios y cortados en tiras finas.
Dejamos que se hagan las verduras a fuego lento diez minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadimos la carne de pollo y una vez la tengamos hecha a nuestro gusto apagamos el fuego y escurrimos la fritada.
Una vez este templada, echamos dos o tres cucharadas en cada una de las obleas de pasta brick, colocamos media loncha de queso curado y enrollamos y, al final, los laterales les doblamos de tal forma que queden “escondidos” debajo del rollo.
Doramos en una sartén con aceite. Cuando estén les colocamos sobre papel absorbente y servimos con una ensalada o un vasito de jugo de tomate.
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