martes, 26 de enero de 2010

PARFAIT DE BANANA Y PIÑA


     Da para 10 a 12 copas

1 1/2 tazas de banana triturada
1/2  taza de jugo de naranja
1/3 taza de jugo de limon
1 1/2 tazas de piña triturada
3/4 tazas de azucar
1 taza de crema espesa o whipped cream

En un recipiente, triture las bananas y las mezcla con el jugo de limon.

En una licuadora ponga la piña, el jugo de naranja y el azucar, licue bien.

Paselo por el colador para quitarle las hebras de la piña y lo mezcla con las bananas,
la revuelve  y la lleva al freezer por 4 horas o hasta que endurezca un poco, no demasiado.

Bata la crema espesa hasta que forme picos y añadasela a la mezcla de frutas,  revuelva bien para que todo quede bien combinado.

Tome las copas o recipientes para parpait y los llena con la mezcla de frutas.

Si gusta puede adornarlas con unas rueditas  de banana.

Sirva inmediatamente.

1 comentario:

  1. Que bien esta esta pagina, he elaborado algunas recetas y me han gustado.

    felicitaciones

    ResponderEliminar