Da para 10 a 12 copas
1 1/2 tazas de banana triturada
1/2 taza de jugo de naranja
1/3 taza de jugo de limon
1 1/2 tazas de piña triturada
3/4 tazas de azucar
1 taza de crema espesa o whipped cream
En un recipiente, triture las bananas y las mezcla con el jugo de limon.
En una licuadora ponga la piña, el jugo de naranja y el azucar, licue bien.
Paselo por el colador para quitarle las hebras de la piña y lo mezcla con las bananas,
la revuelve y la lleva al freezer por 4 horas o hasta que endurezca un poco, no demasiado.
Bata la crema espesa hasta que forme picos y añadasela a la mezcla de frutas, revuelva bien para que todo quede bien combinado.
Tome las copas o recipientes para parpait y los llena con la mezcla de frutas.
Si gusta puede adornarlas con unas rueditas de banana.
Sirva inmediatamente.
Que bien esta esta pagina, he elaborado algunas recetas y me han gustado.
ResponderEliminarfelicitaciones