1 Kg de macarrones (o la pasta que ud. desee)
1 cebolla (grande)
150 g. de tocineta cortada en daditos
150 gr. de jamon cortado en daditos
1 taza de crema espesa o bechamel
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de orégano
sal y pimienta al gusto
En una olla ponga agua suficiente para cubrir los macarrones, le echa un poquito de sal y cuando este hirviendo, eche la pasta, la mueve para que no se le pegue y la cocina hasta que este al dente. unos 15 minutos mas o menos, dependiendo de la pasta, hay unas que se ablandan mas rapido que otras.
Mientras tanto, en una sartén con un poquito de aceite, sofria la tocineta cortadita, 3 minutos, agregue jamon cortadito y la cebolla finamente picada, cuando la cebolla este blandita, agregue la crema bechamel o crema espesa, la ralladura de nuez y la sal y pimienta.La sirve calientita con un poquito de queso parmesano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario