2 rodajas de queso puede ser torondoy o un queso suiso que no sea tan fuerte.
2 rodajas de jamon
4 cucharadas de harina para todo uso
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de paprika
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de vino blanco seco
1/2 cubito de pollo o algun sazonador de su
preferencia.
preferencia.
1/4 taza de nata o crema espesa de leche
Tome la mitad de una pechuga y abrala longitudinalmente sin llegar al final. Sazone con un poquito de paprika o pimienta. Rellene con 1 rebanada de queso y otra de jamon. Enrolle de forma que no le quede el relleno afuera. Cierre con pabilo, como si fuera un tamal, Haga lo mismo con la otra pechuga.
Mezcle la harina con la paprika en un recipiente y meta el pollo, dele vueltas para que la harina se adhiera bien. lo pone en la mano y le da unas palmaditas para botar el exceso de harina que haya quedado.
Mezcle la harina con la paprika en un recipiente y meta el pollo, dele vueltas para que la harina se adhiera bien. lo pone en la mano y le da unas palmaditas para botar el exceso de harina que haya quedado.
Caliente el aceite con la cucharada de mantequilla en una sarten a temperatura media alta y dore los rollitos de pollo volteandolos para que se doren por todos los lados.
Agregue el vino y el caldo de pollo, revuelva. Reduzca el fuego, tape la sarten y lo deja cocer por 30 munutos o hasta que el vino se evapore un poco, el pollo este cocido y la salsa este especita. El pollo no debe quedar muy seco,
Agregue el vino y el caldo de pollo, revuelva. Reduzca el fuego, tape la sarten y lo deja cocer por 30 munutos o hasta que el vino se evapore un poco, el pollo este cocido y la salsa este especita. El pollo no debe quedar muy seco,
Pruebe la salsa, si le quedo un poquito salada, no le eche sal a la crema espesa y la revuelve, la calienta para que no este fria y bañelos con esa salsa.
Nota: Si no tiene crema espesa, y la salsa le quedo un poco aguada, añadale un poquito de harina y le da
la consistencia deseada.
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