viernes, 25 de diciembre de 2009

PAN DE CAMBUR TIPO AMERICANA

10 y 1/2 cucharadas de mantequilla

1 taza de pure de cambures (cerca de 2 cambures grandes)
1/2 taza de crema agria o yogurt
2 huevos grandes
1 y 1/2 cucharaditas de vainilla
2 tazas de harina para todo uso
3/4 taza más 2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de nueces picadas y tostadas

Precaliente el horno a 350 grados F.

Engrase y enharine un molde de 9 pulgadas mas o menos mediano

Ponga el cambur en ruedas, la crema agria, los huevos y la vainilla en un procesador de alimentos.

Tamize la harina con el azucar, bicarbonato, polvo Royal, canela y sal en un bowl,  añadale las 10 cucharadas de mantequilla y bata con batidora electrica, hasta que se integren todos los ingredientes,
aproximadamente 30 segundos.

Agregue la mezcla de cambur procesada por partes y siga batiendo, raspando los lados del tazon a velocidad media.

Al final agregue las nueces y si quiere puede agregarle pasitas y las revuelve con una cuchara de madera.

Vierta la preparacion en el molde y hornee 45 minutos, pruebe con un palillo si le falta dejela un poquito mas de tiempo, le sugiero controlarla para que no se le queme.

Retirela del horno y la deja enfriar.
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