150 g de pimentones asados
2 ramitas de romero
4 dientes de ajo
2 manojos de brocoli
1 lata de judias/frijoles
1 manojo de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Para el cordero: en un procesador de alimentos muela el ajo, el romero y pimienta con dos cucharadas de aceite de oliva hasta formar una pasta fina. Frote todos los filetes de cordero y refrigerelo por 4 horas o durante la noche.
Para la ensalada: poner los frijoles en un tazón y agregue el jugo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva, vinagre de vino blanco y pimiento asado y reserve,
Cocine el brocoli hasta que este cocido (pero aún crujientes) y luego añada los frijoles y ajíes. cortar el perejil y agregar a las verduras y frijoles.
En una sarten grande fria los filetes de cordero marinado a termino medio, entonces dejelo descansar unos minutos.
Corte los filetes en rodajas de 1 cm y añadalo a las verduras. Revuelva y sazone con sal y jugo de limón al gusto.
Sirva
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