Wellcome to my blog. Bienvenido a mi Blog.............. Deseo que esta pagina sea de gran utilidad para todos y todas ustedes, Animate y dale un gusto a tu paladar. Algunos dicen que el amor entra por la boca. ¿Sera Verdad?..... Buen Provecho
martes, 22 de diciembre de 2009
ESPAGUETIS A LA ITALIANA
Ingredientes (para 6 porciones)
600 grs. de spaghetti
1/4 de taza de aceite
6 dientes de ajo cortado en láminas
3 tomates sin semillas y picados
Orégano a gusto
Sal y pimienta a gusto
1 cebolla de verdeo picada
1 chile de cayena, piquillo o de árbol (optativo)
Preparación
Cocinar la pasta en abundante agua con sal a punto de ebullición. Escurrir y reservar al calor. Rociar con un hilo de aceite.
Colocar el resto de aceite en una cacerola, llevar a fuego medio y perfumar con el ajo. Incorporar los tomates y cocinar durante un minuto.
Agregar el orégano. Salpimentar. Espolvorear con la cebolla de verdeo y, si se desea con el chile.
Adicionar la pasta. Mezclar bien y servir de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario