100 gr de mantequilla
200 gr de galletas Maria
1 taza de coco rallado (bolsita)
1 limón, la cáscara finamente rallada
Para la cubierta:
2 tazas de mezcla de azúcar glas
40 g de mantequilla, ablandada
el jugo de 1 limon
Preparacion:
Engrase un molde de 3 cm de profundidad, 15,5 cm x 25 cm. Coloque la leche condensada y la mantequilla en una olla pequeña a fuego medio. Cocine, revolviendo, de 4 a 5 minutos o hasta que la mantequilla se derrita.
Coloque las galletas en un procesador de alimentos y las tritura.
Combine las migas, el coco y 2 cucharaditas de cáscara de limón en un tazón. Agregue la mezcla de mantequilla caliente. Revuelva hasta que esté bien combinado.
Presione la mezcla de galletas en el fondo del molde.
Refrigere por 1 1 / 2 horas o hasta que esté firme.
Para la cubierta: Coloque la mezcla de azúcar en polvo, mantequilla y 2 1 / 2 cucharadas de jugo de limón en un tazón. Bata con una cuchara de madera hasta que quede suave.
Reparta esta crema sobre el cuadrado de limon.
Refrigere por 30 minutos más o hasta que la crema se haya fijado.
Cortar en cuadritos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario