1/2 taza de mantequilla
1 taza de azucar
2 huevos
6 nueces picadas
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de chocolate en polvo para taza o
cacao en polvo
cacao en polvo
1/2 taza de harina todo uso
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo Royal
Para el frosting:
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
3 cucharadas de chocolate en polvo para
taza o cacao en polvo sin azucar
taza o cacao en polvo sin azucar
1 cucharada de miel de abejas
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azucar glass
Precalentar el horno a 350 F (175 C) engrase un molde cuadrado de 8 pulgadas de diametro mas o menos
y enharine.
En una ollita derrita 1/2 taza de mantequilla, quite del fuego e incorpore el resto de los ingredientes, revuelva bien para que se integren todos estos ingredientes.
Introduzca esta mezcla en el molde preparado y meta al horno por 25 a 30 minutos. (Que no se le cocine demasiado porque quedaran bien duros) la consistencia debera ser un poquito melcochosos en el centro, no crudos)
Para hacer el frosting:
Combine 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharaditas de cocoa, 1 cucharadita de miel, 1 cucharadita de vainilla y una taza de azucar glas y tan pronto los saca del horno, bañelos con esta crema.
Nota: Si ud. usa chocolate en polvo que viene con sacarosa, rebajele un poquito a las medidas de azucar que se indican en la receta. para que no les quede demasiado dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario