miércoles, 16 de diciembre de 2009

BIZCOCHUELO DE YOGURT



1/2 taza de margarina a temperatura ambiente
1 tazas de azucar
2 huevos
2 yogurt de 6 oz cada uno
2 cucharaditas de ralladura de limon
2 1/3 tazas de harina todo uso
1 1/2  cucharaditas de polvo Royal
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
3/4  tazas de azucar morena
3/4 taza de nueces picaditas
1/2 cucharadita de nuez moscada

Engrase un molde de 13 x 9 pulgadas. Bata la margarina y el azucar con una batidora electrica a baja velocidad  hasta que este suave y esponjoso. Agregue los huevos uno a uno, no deje de batir.
Añada el yogurt, la ralladura de limon, harina, polvo royal, sal y el bicarbonato de soda, siga batiendo a velocidad baja hasta que la mezcla este suave.

Vacie la mezcla en el molde. Cubra y refrigere por lo menos 8 horas  pero no mas de 16 horas.
En una bolsa plastica con sierre hermetico, ponga el azucar morena, las nueces y nuez moscada. Refrigere.

Cumplidas las 8 horas, saque la mezcla de la nevera y la deja reposar hasta que este a temperatura ambiente.

Mientras tanto precaliente el horno a 350 F.

Meta la torta al horno descubierta, rociele la mezcla de azucar morena que tiene en la bolsa plastica por encima.
Hornee  de 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco.

Dejela  reposar 15 minutos y sirvala tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario