viernes, 30 de octubre de 2009

PEPCHUGAS DE POLLO RELLENAS

2 pechugas de pollo
2 cebollas medianas
1 taza de champiñones (pueden ser de lata)
1/2 taza de nata o suero de leche
1/2 panelita de margarina
perejil al gusto
harina
1 pimiento rojo
aceite de oliva
tomillo
sal
1 pizca de oregano

Para la salsa necesitara:

1 taza de caldo de carne
1 cebolla
1 pimiento rojo
aceite de oliva
tomillo
oregano
sal al gusto

En una sarten grande, eche la margarina la cebolla cortadita y los champiñones,  salteelelos, sazone con sal y pimienta, por ultimo ponga  la nata, deje reducir un poco, espolvoree con el perejil y retire del fuego.

Abra las pechugas y rellenelas con esta crema, cierrelas con palillo para que queden bien selladas, paselas por harina y frialas en un poco de aceite de oliva o de su preferencia.

Rehogue la cebolla y el pimiento, añada el tomillo y dejelo reducir un poco, añada luego el jugo de carne y deje cocer por 10 minutos aproximadamente, licue la salsa y la vierte en una salsera para acompañar a estas pechugas de pollo.

Buen provecho

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