jueves, 6 de septiembre de 2018

TORTA DE VAINILLA CON ACEITE

1 y 1/2 tzas de azucar
+ 2 cucharadas
1 taza de aceite
1 cucharada de vainilla
1 limon (la ralladura)
4 huevos
3 tazas de harina leudante
1 taza de leche
1 pisca de sal (no es 1 cucharadita)

En el bol de la batidora electrica añada la ralladura de limon conel aceite y el azucar, luego agregue
los huevos 1 x 1, bata 3 minutos mas o menos, añada la vainilla, bata e incorpore la harina con la pisca de sal y vaya echando la leche poco a poco mientras va batiendo a velocidad media, una vez que todo este bien unido ( no tiene que batir mucho solo hasta que la harina no le quede con grumos, vacie la mezcla en 1 molde de 1/2 kilo o hasta la mitad del molde, le da un toquecito sobre la mesa y la lleva al horno ya precalentado a 350 grados F.por 35 minutos o hasta que al introducirle un palillo este salga limpio.
La deja enfriar un poco y la voltea sobre 1 bandeja o tortera.


1 comentario:

  1. Esta receta es buena, si no tiene margarina no tendra que dejar de hacerla, pruebela y me deja su comentario.

    ResponderEliminar