4 tazas de harina todo uso
3 tazas de azúcar refinada
2 tazas de margarina blanda
¾ tazas de leche liquida
6 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
La ralladura
de 1 limon
Lo primero que tiene que hacer es lo siguiente:
Encienda el horno a 350 F.
Engrase 1 molde con margarina y rocíelo
con harina, voltéelo para retirar el sobrante.
Ahora comience a hacer su bizcocho:
Ponga el azúcar, margarina, leche, huevos, vainilla y la ralladura de limón
dentro del bol de una batidora eléctrica y bata por 1 minuto, pare la máquina y con una
espátula de goma desprenda la mezcla por todo el contorno del bol, bata por 1
minuto más y pare la máquina, baje la velocidad y empiece a echar la harina
poco a poco, bate por lo menos 3 minutos
o hasta que todo esté bien integrado sin grumos.
Vacíe la mezcla en el molde que ya tiene preparado y levante el molde con la mezcla y déjelo caer suavemente para que la mezcla se asiente bien, introdúzcalo dentro del horno previamente calentado.
Déjelo cocinar por 1 hora o hasta que al introducirle un palillo chino
en el centro, este salga limpio sin mezcla. , déjelo enfriar sobre una
rejilla por 10 minutos y saque el
bizcocho sobre un plato y déjelo enfriar antes de servir.
Hay hornos que tardan mas que otros, es bueno que un poquito antes de 1
hora verifique si ya el bizcocho esta listo para que no se le seque demasiado y
le quede esponjoso y húmedo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario