domingo, 14 de julio de 2013

TORTA DE QUESILLO

 

 

 Ingredientes:

Caramelo:
  • 1 Taza Azúcar
  • ½ Taza Agua
Quesillo:
  • 1 Lata Leche Condensada
  • 1 Lata Leche completa
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada Fécula de Maíz
  • Vainilla al gusto
Torta:
  • 125 gr. Mantequilla con sal
  • 2 Tazas Azúcar
  • 3 Huevos
  • 250 gr. Harina Leudante
  • ½ Taza Leche
  • 1 Cucharadita Vainilla

MODO DE PREPARAR:

Caramelo:
  1. Haga el caramelo con el azúcar y el agua, no lo deje muy oscuro.
Quesillo:
  1. Mezcle muy bien todos los ingredientes.
Mezcla para la torta:
  1. Bata la mantequilla con el azúcar hasta que creme muy bien. Agregue los huevos y la vainilla, agregue la harina alternando con la leche. Bata hasta integrar.
  2. Acaramele el molde y vierta la preparación de quesillo y sobre esta vuelque la mezcla de torta.
  3. Solo aplana la mezcla que al momento de hornear se empareja. Lleve al horno por 1 ½ hora a 350ºF.
  4. Deje enfriar completamente. Desmolde.

  María Eugenia López Llamozas

No hay comentarios:

Publicar un comentario