INGREDIENTES :
250 gr.
de masa de hojaldre.
300 ml.
de leche semi-desnatada.
1 limón
1 yema
y 2 huevos enteros.
150 gr.
de azúcar.
15 gr.
de Maicena.
Precalentar el horno a 250º.
Engrasar 8 moldes como los que se usan para muffins.
Cubrir cada moldecito hasta arriba con la masa de
hojaldre. Ayudaros con un cortapastas.
Guardar en el refrigerador.
En un tazón, diluir la maicena en la leche fría.
Añadir la ralladura del limón.
Llevar a ebullición sin parar de remover.
Apartar del fuego cuando empieza a espesar y dejar
que se entibie un poco.
En una ollita, cocer el azucar con 3 cucharadas de
agua y unas gotas de limón, sin remover.
Cuando el azúcar empieza a tomar color, quitar del
fuego.
Verter en la leche removiendo con rapidez.
Batir la yema y los dos huevos en un bol.
Añadir a la mezcla anterior batiendo.
Sacar las tartaletas del refrigerador.
Rellenar las tartaletas con una cucharilla, sin
llegar al borde, acuérdese que ellas van a subir cuando estén en el horno.
Hornear por 15 minutos más o menos
Dejar enfriar
y desmoldar
Fuente: Entra en mi cocina
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