Ingredientes:
Cambures al gusto
Crema pastelera:
Crema pastelera:
2 Tazas Leche
2 Cucharadas Fécula de maíz
3 Yemas
3 Cucharadas Azúcar
1 Cucharadita Esencia vainilla
1 Cucharadita Esencia Banana
Pizca Sal
Crema chocolate:
¼ Taza Leche
2 Tazas Crema de leche
200 gr. Chocolate de leche
Arenado:
250 gr. Galletas dulces
100 gr. Mantequilla
1 Cucharadita Canela en polvo
½ Taza Azúcar
Elaboración:
Crema pastelera:
En una olla coloque la mitad de la leche a calentar, en un bowl coloque el resto de la leche, la fécula, la pizca de sal y mezcle muy bien hasta integrar.
Vierta sobre esta preparación la leche caliente poco a poco de manera que se vaya temperando la mezcla.
Llévela nuevamente a la olla pasándola por el colador, cocine removiendo constantemente hasta que este espesa. Agregue las esencias.
Cubra completamente con papel film para que no se seque. Deje enfriar completamente antes de ser utilizada.
Crema chocolate:
Derrita el chocolate con la leche, agregue la crema de
leche. Lleve a la nevera para que enfríe y obtenga consistencia de salsa gruesa.
Emplatado:
En el fondo de la copa coloque una capa de crema, cambur
picado en ruedas y chocolate, continúe alternando capas hasta llenar la copa.
Decore con cambur e hilos de chocolate.
Refrigere hasta el momento de servir
Refrigere hasta el momento de servir
Fuente: María E. Lopez
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