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2. Lave y si quiere quite las membranitas que están por debajo de las costillitas, esto hará que sean mas tiernas. Séquelas con una toallita
3. Frote las costillitas con los limones y con la mezcla de jengibre, introdúzcalas en una bolsa plástica
bien cerradita y las mete en el freezer por aproximadamente 8 horas o durante la noche.
4. Antes de prepararlas, sáquelas del freezer y déjelas 30 minutos a temperatura ambiente o hasta
que se descongelen.
5. Caliente el grill a 350° y cuando este caliente, coloque todas las costillitas, con una brochita las unta con la "SALSA BARBACOA" ver receta aquí en mi blog, cuando estén doradas, las voltea y hace el mismo procedimiento.
6. Tape el grill y las deja que se cocinen unos 40 minutos, ábralo, voltee las costillitas y las unta con la salsa, las tapa nuevamente hasta que Ud. vea que ya están tiernitas.
7. Las sirve con el resto de la salsa.
Fuente: My Recipes
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