Masa:
1 taza de agua
3 cucharadas de margarina o mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 huevo grande
1 cucharadita de sal
1/4 taza de azúcar
3 cucharaditas de levadura granulada
3 1/3 tazas de harina para todo uso
1 1/4 tazas de azúcar glas
1 cucharadita de jarabe de maíz
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de crema de leche espesa
2 oz de queso crema tipo philladelphia
1 cucharada de margarina o mantequilla
Ponga todos los ingredientes en el recipiente de la batidora para masa, bata por 20 minutos mas o menos, luego saque el recipiente, lo tapa y lo deja que doble su volumen. unos 30 minutos o hasta que Ud. vea que ha subido el volumen deseado.
Relleno:
1/3 taza de azúcar
2 cucharaditas de canela
1/2 panelita de margarina o mantequilla
Mezcle la canela con el azúcar y deje a un lado.
Glaseado:
1 1/4 taza de azúcar glas
1 cucharadita de jarabe de maíz
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de crema de leche espesa
2 oz de queso crema tipo philladelphia
1 cucharada de margarina o mantequilla
Cuando la masa este lista, rocié un poco de harina sobre la tabla o mesa de trabajo y extienda
la masa con el rodillo para hacer un rectgangulo de 18 x 9 aproximadamente..
Cubra el disco con un poco de margarina, luego con la canela y azúcar que ya tiene preparada.
enrolle el disco bien apretadito.
Corte los círculos de 1 pulgada mas o menos, acuérdese que ellos van a aumentar su volumen.
Coloque cada circulo dejando espacio entre ellos, en la bandeja forrada con papel parafinado,
o si prefiere engrase la bandeja con aceite y cubra con harina.
Dejelos reposar 1 hora o hasta que hayan doblado su volumen.
Precaliente el horno a 350 C. 180F.
Mezcle todos los ingredientes del glaseado
Hornéelos por 25 a 30 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos.
Al sacarlos del horno aun calientes los baña con el glaseado.
Tip:
Si no tiene pensado hacerlos de inmediato, los puede guardar en el refrigerador, introduzca la bandeja en una bolsa plástica o tápelos bien con papel plástico y cuando decida hornearlos, los saca del refrigerador y los coloca en un lugar cálido para que doblen su volumen y solo tiene que meterlos al horno ya precalentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario