Ingredientes
Ponga al fuego una ollita con el agua, la margarina, el azúcar y la sal a fuego medio hasta que empiece a hervir.
Añada la harina y revuelva separe la mezcla de las paredes de la olla, apague el fuego y agregue los huevos uno por uno batiendo fuertemente con una cuchara hasta que todo este incorporado, añada la vainilla. transfiera la pasta a una manga de churros.
Caliente el aceite y vaya echando la pasta en forma de churros no ponga demasiado para que los pueda manejar bien 2 minutos serán suficientes o hasta que estén doraditos.
En un recipiente combine el azúcar y la canela, revuelva.
Al sacarlos del aceite, vaya colocándolos sobre una toallita absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Sumérjalos en el azúcar con la canela y sírvalos tibiecitos solos o con salsa de chocolate.
mientras se fríen los demás.
Para hacer la salsa de chocolate:
En una ollita caliente a fuego lento la crema de leche y el azúcar, revuelva hasta que el azúcar se derrita, agregue la sal, la margarina y el chocolate y siga revolviendo hasta que todo este bien integrado. Añada la vainilla y la canela.
Sírvalo en una salserita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario