- 400g harina.
- 100g azúcar.
- 100ml de leche.
- 100g mantequilla.
- 2 huevos.
- Zumo de medio limón.
- 1 cucharadita de levadura en polvo
1 o 2 cucharadas de canela en polvo (según quiera que sepan más a rosquilla o más a canela.
Calentamos la mantequilla hasta que se quede líquida y la sumamos a la mezcla anterior, volviendo a revolver bien hasta que esté todo uniforme.
A esa mezcla le añadimos la levadura y la harina poco a poco tamizándola y revolviendo la mezcla cada poco.
Cuando esté toda añadida revolvemos bien amasando un poco hasta que nos coja forma de masa, en ese momento la tapamos con un film y la dejamos 30 minutos en la nevera.
Posterior mente cogemos nuestra masa y vamos haciendo bolitas.
Luego en una sartén calentamos el aceite, a fuego fuerte pues tiene que estar bien caliente.
Freímos las bolitas hasta que estén doraditas, y les espolvoreamos azúcar por encima.
Dejamos enfriar nuestras bolitas de canela, y ya veréis que ricas están.
Fuente: Golosolandia
No hay comentarios:
Publicar un comentario