Ingredientes
600 g de harina
250 cc de leche
25 g de levadura de cerveza
1 cda de sal
25 g de azúcar
30 g de manteca
Preparacion:
- En un bol colocamos la levadura, la margarina o mantequilla, la leche tibia, el azúcar y unas cinco cucharadas de harina. Revolvemos bien para unir todo.
- Vamos agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.
- Dejamos leudar tapada hasta que duplique su volumen.
- Dividimos en nueve partes, haciendo unos bollitos, dejamos leudar por diez minutos.
- Desgasificamos y formamos los pancitos como se ve en la foto.
- Colocamos sobre placa para horno, dejamos leudar nuevamente otros diez minutos.
- Llevamos a horno suave durante 15 a 20 minutos. Si desean, para que salgan más brilloso, se le puede pintar con huevo batido antes de llevarlos al horno.
Fuente: Recetas simples.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario