Ingredientes:
Para los churros:
1 taza de agua
2 cucharadas de azucar morena
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de margarina o mantequilla
1 taza de harina para todo uso
1/4 taza de Azucar
canela al gusto
Para la salsa de chocolate:
100g de chocolate oscuro picado en trocitos
1/4 taza de crema liviana
1 cucharada de Kahlua, opcional
Para la elaboracion de los churros:
Ponga a calentar un caldero con bastante aceite.
En un recipiente ponga el agua tibia con la sal, margarina y azucar y vaya añadiendo la harina poco a poco a medida que va revolviendo con una cucharilla hasta formar una pasta suave.
Con una manga de pasteleria y una boquilla para churros, los va haciendo y los echa en el aceite caliente hasta que floten y se doren, los va sacando con una espumadera y los coloca sobre papel absorbente para eliminarles el aceite sobrante
Aun calientitos, paselos por el azucar con la canela arriba mencionados.
Salsa de chocolate:
Ponga el chocolate y la crema en un recipiente y llevelo al microondas destapado por 3 minutos mas o menos revolviendo de vez en cuando hasta cremar, añada la kahlua si lo desea y sirva con los churros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario