Dificultad: media
Ingredientes
1 ½ kg de pollo
½ kg de puerro
1 vasito de aceite
1 cda de aceite
1 cda de harina
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
8 gr de pimienta negra
½ lt de nata liquida
Cortar el pollo en trozos, en una sartén profunda poner el aceite y calentar dorar el pollo y reservarlo. Quitar un poco de grasa de la sartén y cocinar los puerros limpios y partirlos en trozos de 2 cm. Dejar cocinar tapado durante unos 10 minutos espolvorear con la harina.
Poner el pollo en la sartén rociar con el vino el caldo y la pimienta tapar y dejar cocinar durante unos 30 minutos más o hasta que el pollo este tierno. Añadir la crema y revolver hasta que la salsa quede ligada.
Servir el pollo con puerros a la crema acompañados con unas zanahorias glaseadas o un timbal de arroz
Fuente: Guiadeocina.net
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