1 barrita de margarina o (120 gr.) a temperatura ambiente
1 taza de azucar granulada
2 huevos grandes 1 cucharadita de extracto de vainilla
1 y 3/4 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
2 y 1/2 cucharaditas de polvo Royal 1/2 taza de jugo de piña natural recien hecho
Precaliente el horno a 350 F.
Ponga la rejilla en la parte alta del horno
Necesitara un molde para 12 cup cakes.
En el bol de la batidora electrica, ponga la margarina, el azucar y las amarillas de huevo, bata hasta obtener una crema. 3 minutos mas o menos.
En un recipiente aparte mezcle la harina, la sal y el polvo Royal.
Vierta la harina poco a poco combinando con el jugo de piña 2 minutos mas o menos.
En otro recipiente bata las claras de huevo a punto de nieve y se las incorpora a la mezcla, solo bata lo suficiente como para mezclar todos los ingredientes, 1 minuto mas o menos.
Llene cada moldecito con 2 cucharadas de la mezcla.
Haga 12 primero y 8 despues, Me gusta cubrir los moldes con uno de papel, asi es mas facil de sacarlos, no tengo que engrasar el molde y hago los 20 mas rapido.
Hornee por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Decore a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario