1/2 kilo de panza o callos
2 paticas de cochino
1 pata de ternera trocada
1 ajo porro picadito
1 cebollin picadito
1 taza de garbanzos preparados
2 cucharaditas de ajo
1/2 cebolla
3 ajies dulces
2 cubitos de caldo (o caldo preparado)
4 ruedas de chorizo español (rioja) o de su preferencia
Primero debera tener limpios y listos para su coccion, los callos, las paticas de cochino y la pata de ternera.
Los pone en una olla de presion con 1 cubito de caldo y agua suficiente, no demasiado, los cuece hasta que este todo blando, lo cuela y reserve el agua.
Igualmente hace con los garbanzos, una vez que ya los tenga escogidos y lavados, los pone en una olla con 1 cubito de caldo, las ruedas de chorizo y agua suficiente, la necesaria para la cantidad de granos que vaya a usar y los cocina hasta que esten blandos. (yo acostumbro a cocinar toda la bolsita, y lo que no use, lo gardo en el freezer para otra ocasion).
En una sarten con un poquito de aceite de oliva extra virgen preferiblemente, o si no lo tiene, con aceite vegetal, sofria la cebolla picadita, cuando este mas o menos transparente, añada los ajies picaditos, el ajo porro, ajo y cebollin, sofria todo esto, al final y para darle algo de color bien puede ponerle una cucharada de pasta de tomate.
Ponga todo colado en una sola olla y agregue el sofrito, vaya incorporando el caldo poco a poco, lo necesario como para hacer un salsa.
Rectifique la sazon y sirva calientito, acompañe con arroz blanco y tajadas si gusta.
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