6 huevos
1 litro de leche
300 gramos de pan
200 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
200 gramos de azúcar (para el caramelo)
200 gramos de pasas de uvas
1/2 taza de coñac
Procedimiento:
1 litro de leche
300 gramos de pan
200 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
200 gramos de azúcar (para el caramelo)
200 gramos de pasas de uvas
1/2 taza de coñac
Procedimiento:
- Lavar bien las pasas de uvas, colocarlas en un bol junto con el coñac.
- Por otro lado, colocar en una licuadora todos los ingredientes, excepto las pasas de uvas. Licuar durante unos minutos hasta lograr una mezcla homogénea.
- Escurrir las pasas de uvas y colocarlas junto con la mezcla realizada en la licuadora al finalizar el licuado.
- Colocar el azúcar en un molde para flan o budín, llevar a fuego suave. Una vez que el azúcar se derrita, mover el molde de un lado a otro, a fin de que el azúcar se desparrame uniformemente sobre todo el molde.
- Verter la mezcla en el molde.
- Cocinar a baño María en horno moderado durante 50-60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario