2 tazas de mantequilla derretida
1 taza de jugo de limón
1/4 taza de albahaca fresca picada o
4 cucharaditas de albahaca seca
1 / 4 taza de salsa de soja light
1 / 4 taza de salsa inglesa "Worcestershire"
4 dientes de ajo, picados
2 a 3 cucharaditas de curry en polvo
2 cucharaditas de tomillo seco
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta
4 filetes de salmón
Para hacer la salsa tártara:
1 / 2 taza de mayonesa
1 cucharada de cebolla finamente picada verde
1 / 2 cucharadita de mostaza
1 / 4 cucharadita de pimienta
6 alcaparras o a su gusto
En un tazón pequeño, combine los primeros 10 ingredientes. Vierta la mezcla en una bolsa grande de plástico con cierre, añadir el salmón. Selle la bolsa y su vez para cubrir y refrigerar por 30 minutos, volteando ocasionalmente. Mientras tanto, en un tazón pequeño, combine los ingredientes salsa tártara y refrigerar hasta servir.
Escurra y deseche el adobo. Utilizando pinzas de mango largo, humedezca con aceite de cocina la rejilla de la parrilla. Coloque el lado del salmón con la piel hacia abajo y deje que se ase de 8 a 10 minutos o hasta que este cocido.
Sirva con la salsa tartara y acompañelo con una buena ensalada.
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