2 tazas de espinacas lavadas, picadas y escurridas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla picadita
1 diente ajo machacado
5 huevos
1 cucharadas de leche
1/3 tazas de queso parmesano rallado
Tomates secos 2 cucharadas
sal y pimienta al gusto
3 onzas de queso de cabra si no lo consigue, le puede poner queso mozzarella.
1 Precaliente el horno a 350 F (180 C)
2 Cueza las espinacas.
3 En un bol combine los huevos, la leche y el queso parmesano. revuelva y adicione los tomates la sal y la pimienta y reserve.
4 En una sarten antiadherente, saltee las cebollas en el aceite, a fuego medio unos 5 minutos mas o menos o hasta que estas esten translucidas, agregue el ajo y cocine 1 minuto mas, añada las espinacas cocidas y escurridas e incorpore la mezla de cebolla y ajo.
Incorporele los huevos batidos y mezcle todo bien.
Vacielo en un molde para horno. Dejela unos 10 minutos para que se endurezca un poquito, la saca del horno y le esparze el queso de cabra por encima, la introduce de nuevo al horno y la deja por 10 minutos mas hasta que este doradita. (no la deje quemar mucho por abajo)
Antes de servir, dejela reposar un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario