domingo, 14 de noviembre de 2010

CHURROS A LA MEXICANA














Para la pasta:

1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
1 taza de harina para todo uso
1/2 taza de azucar granulada
1 taza de agua

Aceite suficiente para freirlos

Para cubrirlos:

2 cucharadas de canela en polvo
3 cucharadas de azucar

En una ollita combina el azucar, aceite y agua,  a fuego medio hasta que hierva, retira del fuego y agregas la harina revolviendo hasta formar una bola.

En una freidora echas el aceite y cuando este bien caliente, vas echando la pasta con la ayuda de una manga de reposteria, Estan listos cuando estan flotando y doraditos.

Al sacarlos, colocalos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

En un recipiente o taza, combinas la canela y el azucar y sumerjes cada uno de ellos en esa mezcla.
Tambien puedes darle un bañito de chocolate derretido.

Sirvelos solos o con chocolate caliente.



 








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