1 pollo cortado en presas
1/2 taza de pan rayado o lo suficiente
2 huevos
3 tazas de leche
1 cubito de pollo o gallina
pimienta al gusto
1 cucharada de oregano
La noche anterior, preparar las presas de pollo, ponerlas en un recipiente hermetico con pimienta, ajo, cubito de pollo, leche, oregano y alguna hierba que ud. utilice, meter en el refrigerador y dejar macerar
toda la noche, asi quedara mas gustoso.
Al dia siguiente, sacar las presas de la leche, escurrirlas y en una sarten echar la leche y calentar, luego agregar las piezas de pollo y dejarlas cocer durante 10 a 15 minutos tapaditas o hasta que esten cocidas.
Retirar el pollo de la sarten y escurrirlo. Poner en un plato los huevos un poquito batidos y en otro plato el pan rayado o harina si no tiene pan en ese momento. Pasarlo primero por huevo batido y luego por el pan rallado (si lo hace con harina, primero pase las presas por harina y luego por huevo batido).
En una sarten preferiblemente que no se pegue echar 3 o 4 cucharadas de aceite lo suficiente para freir el pollo, freír por ambos lados, hasta que las presas esten doraditas, retirar de la sarten y ponerlas en una bandeja para llevar a la mesa.
Acompañar con ensalada cesar o de lechuga, papas fritas y pan.
Para freir estas piezas de pollo, no se necesita que naden en aceite cuando las este friendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario