viernes, 1 de enero de 2010

HELADO DE MANGO Y NARANJA

Ingredientes:

¾ taza de azúcar glas
½ taza de agua
La pulpa de 4 mangos maduros
1 taza de jugo de naranja
   aproximadamente 4 naranjas
El jugo de un limón
Un pizca de sal
2 cucharadas de Grand Marnier (u otro licor macerado con naranjas)

Preparación:

1.Mezcle el azúcar con el agua en un pequeño recipiente,  cocine a temperatura media hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y obtenga un almíbar.

2.Licue la pulpa de los mangos y el jugo de naranja con el almíbar de azúcar, el jugo de limón y la sal, hasta que obtenga un puré.

3.Ponga el puré de mango y naranja en la refrigeradora durante una hora para que el puré quede bien frío.

4.Agregue el licor de naranja y prepare el helado según las instrucciones de su máquina para hacer helados.

5.Transfiera el helado o sorbete al congelador y déjelo reposar por lo menos durante una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario