martes, 22 de diciembre de 2009

BROCHETTE DE POLLO


Ingredientes (para 6 porciones)

1 kg de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
Jugo de 2 limones
4 dientes de ajos picados
1 hoja de laurel
Sal y pimienta a gusto
1 taza de harina
2 huevos
2 tazas de pan rallado
400 g de mozarella en cubos
1 pimiento rojo en trozos
1 pimiento verde en trozos
Aceite de girasol para freír

- Preparación

Cortar eel pollo en cubos, colocarlos en un bol, agregar el jugo de limón, los ajos, el laurel, la sal y pimienta, cubrir con film y dejar marinar en la heladera durante aproximadamente 1 hora.

Retirar los cubos de pollo, secarlos con papel de cocina y pasarlos por harina. Quitar el excedente de harina.

Luego pasarlos por los huevos previamente desligados y, por último, por pan rallado. Realizar el mismo procedimiento con los cubos de muzzarella.

Insertar en un palito de brochette los cubos de pollo y de mozarella alternándolos y separándolos con los trozos de pimiento rojo y verde.

Colocar el aceite en una cacerolita y freír los brochettes. Retirar, escuurrir y servir.

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