Ingredientes:
2 cucharadas de margarina o mantequilla
1/4 taza de tocineta picadita
1 cebolla picada
1 cucharadita de ajo picadito
3 tomates picados
1 pimentón picado
1 calabacín picado
2 champiñones portobello rebanados
Varias aceitunas negras picadas
100 gr. de pasta de espaguetis o de su preferencia cocida al dente
sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de perejil picadito
Instrucciones:
En una sarten caliente el aceite con la margarina o mantequilla. Añada la tocineta y cocine unos minutos, añada la cebolla y el ajo y deje que se ablande un poquito la cebolla.
Añada el resto de los vegetales, los champiñones y las aceitunas, espolvoree con la sal y pimienta. Cocine a fuego medio hasta que los vegetales estén cocidos. No deje que se le pasen de cocción.
Vierta esta preparación sobre la pasta y revuelva todo muy bien.
Apague el fuego agregue el perejil y rectifique la sazón.
Sirva caliente.
Fuente: Casa Veneración
No hay comentarios:
Publicar un comentario