viernes, 9 de agosto de 2013

RATATOUILLE DE PASTA

Garden-fresh summer pasta with a portobello mushrooms, zucchini, peppers, tomatoes and a little bacon 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Ingredientes:
 
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de margarina o mantequilla      
1/4 taza de tocineta picadita   
1 cebolla picada   
1 cucharadita de ajo picadito 
3 tomates picados 
1 pimentón picado   
1 calabacín picado
2 champiñones portobello rebanados
Varias aceitunas negras picadas  
100 gr. de pasta de espaguetis o de su preferencia   cocida al dente 
sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de perejil picadito   

Instrucciones:

En una sarten caliente el aceite con la margarina o mantequilla. Añada la tocineta y cocine unos minutos, añada la cebolla y el ajo y deje que se ablande un poquito la cebolla.
 
Añada el resto de los vegetales, los champiñones y las aceitunas, espolvoree con la sal y pimienta. Cocine a fuego medio hasta que los vegetales estén cocidos. No deje que se le pasen de cocción.
 
Vierta esta preparación sobre la pasta y revuelva todo muy bien.
 
Apague el fuego agregue el perejil y rectifique la sazón.
 
Sirva caliente.

Fuente: Casa Veneración

No hay comentarios:

Publicar un comentario