Ingredientes:
3/4 taza de harina común
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 taza de leche
- 2 bananas grandes cortadas en pedacitos
Preparación:
Tiempo de cocción: 20 minutos
Precalentar el horno a 180C.
1 molde grande para cupcakes, o forrarlos con moldecitos de papel encerado.
Mezclar todos los ingredientes secos un bowl; harina, polvo para hornear y sal.
Batir la manteca con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté bien suave y cremosa.
Agregar los huevos de a uno, permitiendo que se vaya incorporando a la mezcla.
Agregar la esencia de vainilla.
Agregar la mezcla de harina a la preparación anterior, alternando con la leche, hasta que esté bien suave y homogénea. Por último, incorporar en forma envolvente las bananas cortaditas.
Rellenar los moldecitos hasta 1/3 del borde superior.
Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, éste salga limpio.
Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar. Luego, dejar enfriar completamente en una rejilla.
Deben estar fríos antes de cubrirlos con su cobertura de elección.
Fuente: Allrecipes
Fuente: Allrecipes
No hay comentarios:
Publicar un comentario