martes, 13 de agosto de 2013















 
Ingredientes:

1/2 cebolla picadita
1/4 pimentón rojo/verde picadito
2 tomates maduros picaditos
1 cucharadita de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo picadito
      Sal y pimienta al gusto
1/4 cucharadita de orégano
      Queso parmesano o pecorino al gusto

Preparación:

En una sarten, añada el aceite y sofría la cebolla y el pimentón picadito, añada el pollo picado en cuadritos, revuelva y sazone con la  albahaca y el ajo, baje el fuego deje que se cocine el pollo un poco y luego le agrega 1/4 taza de caldo de pollo, revuelva todo muy bien y tape la sarten, a los 10 minutos, destape y revuelva para estar segura que no se haya evaporado el caldo, tape y déjelo por10 minutos mas, si el pollo ya esta cocido lo baja del fuego, rectifica la sazón y lo reserva.
 
Mientras se esta cocinando el guiso, puede ir cociendo la pasta, una vez que ya este al dente, la baja del fuego, la cuela, le pone 1 cucharada de margarina o mantequilla la revuelve bien para que no se pegue y la distribuye en cada plato, por encima le pone un poco de la salsa y luego le esparce un poquito de queso parmesano o pecorino.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario