lunes, 12 de agosto de 2013

CHURRASCO DE LOMITO CON VINAGRE DE CEREZA








 

 

 

 

   Ingredients

1 cucharada de miel    
3 cucharadas de vinagre de cereza        
   Sal y pimienta al gusto         
1/4 taza de aceite de oliva       
1/2 cebolla roja finamente picada       
1 cucharada de ajo en polvo o picadito        
1/3 taza de aceitunas verdes cortadas a la mitad     
1 naranja, sacar los gajos con 1 cuchillo  descartar el resto.     
1/4 taza de perejil fresco picadito        
1 (1 1/2 libras de lomito asado y cortado en ruedas delgadas     
Preparación:
 
Mezclar en un recipiente el vinagre y la miel, sazonar con la sal y pimienta, remover vigorosamente y añadir el aceite lentamente, cuando todo este bien emulsionado agregar la cebolla, ajo, aceitunas, los gajitos de naranja y el perejil, dejar a un lado               
 
Sazone el lomito con sal y pimienta y póngalo sobre una plancha engrasada bien caliente, aselo por ambos lados  6 u 8 minutos por lado mas o menos.                 
 
Transfiéralo a una bandeja y lo cubre con papel de aluminio por 10 minutos mas o menos antes de rebanarlo.
 
Para servirlo, córtelo en rebanadas delgadas y lo decora con unas cucharadas de la salsa y un poco de perejil.
 
Fuente: Martha Stewart.


1 comentario: