lunes, 12 de agosto de 2013

GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE

Chocolate and oat biscuits






















 
Ingredientes:
 
125 gr.  margarina
125 gr.  de harina leudante
125 gr.  azúcar morena
125 gr.  de avena en hojuelas
1 cucharadita de miel
125 gr. de chocolate fundido para decorar
 
Precaliente el horno a 180 C
Engrase una bandeja para galletas
 
Preparación:
 
En un recipiente grande mezcle la harina, azúcar y la avena.
 
En otro recipiente mas pequeño, derrita la margarina con la miel y añádasela al otro recipiente de la harina, revuelva todo muy bien.
 
Divida la mezcla en 16 bolitas y las arregla sobre la bandeja dejando espacio entre ellas para que luego no se peguen cuando estén horneándose. Aplane la bolita un poquito para formar las galletas.
 
Hornéelas por 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditas.
 
Cuando las retire del horno, déjelas enfriar.
 
Derrita el chocolate en baño de maría o en el microondas (20 segundos)
                                                                                               
Sumerja la mitad de cada galleta en el chocolate y deje que se enfríe antes de servir.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario