viernes, 5 de julio de 2013

TORTA NAVIDEÑA CON QUESO CREMA Y FRUTAS CONFITADAS

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  Ingredientes:
 
145 gr. de mantequilla o margarina  
145 grs. de queso crema  
200 gr. de azúcar pulverizada  
3 huevos grandes  
230 gr. de harina cernida
1-1/4 cucharaditas de polvo Royal
175  gr. de frutas confitadas
      (Sumérjalas en 3 cucharadas de ron, brandy o kirsch durante la noche)
58 gr. de nueces picaditas 
6 cherries verdes en rueditas
 
Precaliente el horno a 175C
Engrase y enharine un molde de 8 pulgadas de diámetro aproximadamente.

Preparación:
 
1. Creme bien el queso crema, con la margarina y el azúcar.
 
 2. Agregue los huevos uno por uno, mientras se bate.
  
 
 3. Incorpore la harina cernida con el polvo Royal y bata a velocidad baja hasta que este
     bien integrada.   
 
 4. Escurra las frutas del alcohol y sumérjalas en 3 cucharadas de harina
     (paras prevenir que se vayan al fondo cuando se este horneando.
 
         
 5. Retire el recipiente de la batidora eléctrica y añada los frutos y las nueces,
     mezcle todo muy bien con la ayuda de una cuchara de madera.
 
 6. Vacié la mezcla en el molde preparado y lo hornea por 45 minutos o hasta que
      l introducirle un palito, este salga limpio.
     
 
 7.   Retire del horno y la deja enfriar sobre una rejilla.
 
 
 

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