martes, 2 de julio de 2013

TORTA DE GROSELLAS Y NARANJA















Ingredientes:
225g de margarina a temperatura ambiente
225g de azúcar glas
225g harina leudante 
4 huevos grandes  
225g de grosellas
Ralladura  de 1 naranja

Para el baño

Jugo de 1 naranja
140g azucar granulada   

Precaliente el horno a 180 C.
Engrase un molde
Combine el jugo de naranja con el azucar

 

Ponga la margarina, el azúcar glas, la harina, los huevos y la ralladura de naranja en el bol de la batidora eléctrica y  bata  hasta que todo este cremoso y suave.

Saque el bol de la batidora y añada las grosellas, mezcle todo muy bien con una cuchara grande.

Vierta la preparación en el molde y nivele la superficie con una espátula.

Hornee la torta por 35 minutos o hasta que al insertarle un palito este salga limpio.

Al sacar la torta del horno, bañela con la mezcla de jugo de naranja con el azúcar y la deja enfriar.

 

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