lunes, 1 de julio de 2013

HELADO DE PISTACHO

 

pistachiogelatoblog.jpg 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       Ingredientes:
  • 2 tazas de leche     
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón   
  • 4 amarillas de huevo  
  • 1/2 taza de azúcar  
  • 1/8 cucharadita de sal 
  • 1/4 taza de pasta de pistacho   
En una ollita, calentar la lecha con la ralladura de limón hasta que comience a hervir. Apague el fuego y déjela reposar 10 minutos. Mientras tanto, mezcle las yemas con el azúcar y la sal hasta que adquiera un color claro y esponjoso. Añádalo a la leche y regrese la ollita al fuego. Cocine con cuidado hasta que espese y enseguida agregue la crema de pistacho y lo revuelve.
 
Tenga lista la maquina para hacer helados, llene el recipiente con la crema y haga su helado según las instrucciones del fabricante.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario