martes, 2 de julio de 2013

PASTA CON PESTO















Ingredientes:
 
3/4 tazas de hojitas de albahaca frescas
1/2 taza de queso parmesano o pecorino rallado
3 cucharadas de nueces
2 dientes de ajo pelados
sal y pimienta al gusto
1/3 tazas de aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de crema espesa 
2 cucharadas de margarina o mantequilla
1/4 taza de queso adicional
12 onzas de pasta corta
2 tomates en cuadritos
 

Instrucciones:
 
Cocine la pasta al dente y la cuela.
 
En el procesador ponga la albahaca, el queso parmesano o pecorino, nueces, sal y pimienta. Préndalo y vaya añadiendo el aceite de oliva. Continúe batiendo hasta que todo este integrado. Deje a un lado.
 

En una ollita, a fuego lento caliente la margarina o mantequilla y añada la crema de pesto, revuelva y viértala sobre la pasta.
 
 Decore con los cuadritos de tomate y el queso adicional.
 
 Sirva caliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario