sábado, 20 de julio de 2013

SALMON CON SALSA RAVIGOTE

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 Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla tierna
  • 1/2 diente de ajo
  • 50 g de alcaparras
  • 1 piel y zumo de limón
  • Perejil
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Instrucciones

  1. Salpimentamos el salmón y lo sumergimos en abundante agua hirviendo. Apagamos el fuego y dejamos que se haga durante cinco minutos.
  2. Por otro lado, pelamos y picamos los tomates en cubos pequeños. Los ponemos en un bol y añadimos las cebolla y el ajo bien picados, las alcaparras, el perejil también picado, la ralladura del limón y su zumo.
  3. Lo aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta y removemos bien.
  4. Si lo queremos servir caliente, lo podríamos saltear, sino lo servimos junto al salmón sin la piel.

Tiempo de preparación: 15 minuto(s)
Tiempo de cocción: 5 minuto(s)
Número de comensales: 4

Fuente: El cocinero fiel

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