Ingredientes
- 4 lomos de salmón
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla tierna
- 1/2 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 1 piel y zumo de limón
- Perejil
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Instrucciones
- Salpimentamos el salmón y lo sumergimos en abundante agua hirviendo. Apagamos el fuego y dejamos que se haga durante cinco minutos.
- Por otro lado, pelamos y picamos los tomates en cubos pequeños. Los ponemos en un bol y añadimos las cebolla y el ajo bien picados, las alcaparras, el perejil también picado, la ralladura del limón y su zumo.
- Lo aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta y removemos bien.
- Si lo queremos servir caliente, lo podríamos saltear, sino lo servimos junto al salmón sin la piel.
Tiempo de preparación: 15 minuto(s)
Tiempo de cocción: 5 minuto(s)
Número de comensales: 4
Fuente: El cocinero fiel
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