Ingredientes
- 1 costillar de cerdo
- 4 patatas
- 4 cayenas
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra,
- Pimienta negra
- Sal
Instrucciones
- En un bol ponemos las cayenas y los ajos bien picados, el orégano, el pimentón, pimienta negra, sal, un buen chorro de aceite de oliva y el vino blanco.
- Lo removemos bien y con la mezcla untamos el costillar por todas partes.
- Lo ponemos sobre las brasas y le vamos dando la vuelta cada 20 minutos pintándolo con la mezcla cada vez.
- Por otro lado, envolvemos las patatas con papel de aluminio y las ponemos en las brasas, controlando para que no se quemen.
- Las servimos junto a las costillas con un chorrito de aceite y un pellizco de sal.
Tiempo de preparación: 10 minuto(s)
Tiempo de cocción: 1 hora(s) 30 minuto(s)
Número de comensales: 4
Fuente: El cocinero fiel
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