domingo, 21 de julio de 2013

COSTILLAR DE CERDO A LA BRAZA









         Ingredientes
  • 1 costillar de cerdo
  • 4 patatas
  • 4 cayenas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra,
  • Pimienta negra
  • Sal

Instrucciones

  1. En un bol ponemos las cayenas y los ajos bien picados, el orégano, el pimentón, pimienta negra, sal, un buen chorro de aceite de oliva y el vino blanco.
  2. Lo removemos bien y con la mezcla untamos el costillar por todas partes.
  3. Lo ponemos sobre las brasas y le vamos dando la vuelta cada 20 minutos pintándolo con la mezcla cada vez.
  4. Por otro lado, envolvemos las patatas con papel de aluminio y las ponemos en las brasas, controlando para que no se quemen.
  5. Las servimos junto a las costillas con un chorrito de aceite y un pellizco de sal.

Tiempo de preparación: 10 minuto(s)
Tiempo de cocción: 1 hora(s) 30 minuto(s)
Número de comensales: 4

Fuente: El cocinero fiel

No hay comentarios:

Publicar un comentario