jueves, 4 de julio de 2013

PROFITEROLES RELLENOS CON CREMA PASTELERA

The Dark Intrigues Me ...

















  Ingredientes:
200 gr. de harina para todo uso
125 ml. de leche}
100 gr. de margarina
4 huevos medianos
1 y 1/2  cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal

Elaboración;

Poner al fuego una ollita con el agua, la leche, sal y azúcar, revolver con un colador de alambre o una cuchara de madera, añadir la margarina hasta que se derrita completamente, bajar el fuego e incorporar la harina y batir vigorosamente hasta que sea una pasta bien espesa, retirar del fuego y añadir los huevos uno por uno mientras va revolviendo hasta que todo este bien unido.
 
La pasta deberá de estar suficientemente espesita para que cuando se coloquen en la bandeja de horno, no se extiendan, yo lo que hago es que  tomo un molde para cup cake, lo cubro con cucuruchos de papel que se consiguen en los departamentos para postres, los relleno, les doy el tamaño deseado.
 
Los meto en el horno por 30 minutos mas o menos, a los 20 minutos los reviso y si están doraditos los retiro del horno.

Una vez que estén fríos, los corta por la mitad y los rellena con la crema pastelera.

Si quiere, también los puede bañar con una salsa de chocolate.



 

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