martes, 9 de julio de 2013

POLLO GUISADO CON GARBANZOS













  
 

 
 
  Ingredientes:

2 muslos completos de pollo
1 cucharadita de tomillo 
   Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de Aceite de oliva
    extra virgen.  
1 Cebolla en cuadritos   
1/2 cucharadita de azafrán     
1 taza de garbanzos cocidos     
1 cucharada de perejil fresco picadito  
1 taza de caldo bien sea de los mismos garbanzos o de pollo.
1 zanahoria en ruedas o a su gusto
 
Preparación:

En una sarten grande, poner el aceite y sofreír la cebolla, incorporar el pollo y la zanahoria picada.
 
Añadir el caldo junto el tomillo, sal, pimienta y el azafrán, revolver.
 
Tapar la sarten y dejar que todo se haga a fuego lento o hasta que el pollo este cocido y la salsa especita.
 
5 minutos antes de apagar el fuego, añada los garbanzos para darle mas gusto al plato.
 
Corregir la sazón y espolvorear cada plato con el perejil.
 

Servir con un buen arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario