martes, 9 de julio de 2013

GALLETAS DE QUESO CASERAS

Homemade Cheese Crackers - www.PerrysPlate.com

 

 

 

 

 

 
 

        Ingredientes:

4 onzas de queso cheddar rallado   
2 cucharadas de margarina sin sal  
1/2 taza de harina de espelta integral o harina blanca de trigo integral   
1/4 taza de harina para todo uso o de espelta blanca   
1/8 cucharadita de cebolla en polvo 
1/4 cucharadita de sal    
2 cucharada de leche y un poco mas para pintarlas.

Precaliente el horno a 350 F.

Forre 2 bandejas de horno con papel parafinado y resérvelas.

Preparación:

Combine el queso, la margarina o mantequilla, las harinas, cebolla en polvo, sal y 2 cucharadas de leche en el bol del procesador y bata por 2 minutos hasta que se haga una bola, si la masa se ve un poco grasienta por el queso, métala en una bolsa plástica y la guarda en el refrigerador  por 30 minutos mas o menos.

Ponga la masa sobre una tabla de trabajo rociada con harina.

Coloque la masa sobre una superficie enharinada y extienda la masa hasta conseguir un rectángulo de 1.8 a 1.16 pulgadas de grosor.  

Humedezca la masa con la leche y la corta en rectángulos con un corta pizza o con un cuchillo.

Puye el centro de cada galleta con un palillo.

Ponga las galletas sobre el papel parafinado con 1/2 pulgada de separación entre ellas para que no se peguen cuando se estén horneando. 

Métalas en el horno hasta que las galletas estén ligeramente doradas, unos 15 minutos mas o menos y  rote  las bandejas en el  horno a mitad de la cocción.

Si las quiere mas doraditas, déjelas 5 minutos mas.

Cuando las saque del horno, coloque las bandejas sobre una rejilla y deje que se enfríen completamente, una vez que se enfríen, se pondrán crocantes.  
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