martes, 9 de julio de 2013

CHEESECAKE DE LIMON


cheesecake-de-limon-2














 Ingredientes:

Para la base:

185 grs. de galletas María o similares
155 grs. de nueces
60 grs. de azúcar
75grs-de margarina o mantequilla

Triturar las galletas y las nueces.

Añadir el azúcar y la margarina o mantequilla.

Mezclar todo muy bien y cubrir el fondo de un molde desmontable de 20 a 23 cm.

Hornear a 165 F.  durante 10 a 15 minutos
Para el Relleno:

250 gr. de azúcar
200 gr. de queso ricota
300 gr. de queso crema philladelphia o similar
160 gr. de nata o crema para batir
4 huevos
2 limones
65 ml. de zumo de limón

Poner el horno a 150 y colocar una bandeja con agua en la ultima parrila de abajo y colocar el molde en la parrilla central.

Preparación del Relleno:

Poner todos los ingredientes en una batidora eléctrica y cuando todo este bien mezclado, verterlo en el molde.

Meterlo al horno por 45 minutos, chequear que ya este en su punto, apagar el horno y dejarlo allí hasta que el molde este tibio.anigif
Fuente: Lola en la Cocina


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario