sábado, 6 de julio de 2013

POLLO CON ARVEJAS A LA CHILENA

Pollo Arvejado



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
 
2 muslos completos de pollo  (4 presas)
3 papas medianas
1 zanahoria picadita o en cubitos
1 taza mas o menos de guisantes o arvejas cocidos
1 cebolla
   Ajo, tomillo, pimienta y sal al gusto
   Aceite
   Agua
   Vino blanco
 
Preparación:

Pelar las papas y la zanahoria y cortarlas en cubitos.

Picar la cebolla y el ajo finamente.

 Lavar muy bien las presas de pollo y secarlas con un paño.

En una sarten profunda, sofría la cebolla, la zanahoria y el ajo. Condimente al gusto e incorpore las presas de pollo, revuélvalas para que se doren parejo por ambos lados.
 
Añada el vino, las papas cortadas a su gusto, tomillo  y el agua necesaria hasta cubrir las presas. 
 
Tape bien la sarten y deje que todo se cueza, a fuego lento.
 
Cheque que el liquido no se evapore totalmente, este plato debe quedar con su salsita.
 
Antes de retirarlo del fuego, añada los guisantes o arvejitas y revuelva.
 
Sirva caliente.
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario