sábado, 6 de julio de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON MOZZARELLA Y PESTO.

Mozzarella Pesto Stuffed Chicken Breasts Recipe on twopeasandtheirpod.com Simple to make-a family favorite!














   Ingredientes:

4 mitades de pechuga de pollo
   Sal y pimienta al gusto
3/4 tazas de pesto preparado 
8 onzas de queso mozzarella rebanado 
2 huevos grandes ligeramente batidos
1 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado  
1/2 cucharadita de aderezo italiano o el de su preferencia

Preparación:
 
1. Caliente el horno a 350 F. y engrase una bandeja o pírex.

2. Aplane sin que se rompan las porciones de pechuga con un mazo que queden de 1/4 de pulgada mas o menos.

3. Esparza un poquito de pesto, y queso mozzarella sobre la superficie de cada pechuga, enróllelas con cuidado y asegúrelas con unos palillos para que no se abran. 

4. Ponga los huevos batidos en un platico hondo y en otro el pan rallado con sal, pimienta, aderezo, y el queso parmesano.

5. Sumérjalas primero por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegúrese de que todas estén bien cubiertas de aderezo.

6. Coloque cada rollito de pechuga sobre la bandeja engrasada y las hornea por 40-45 minutos o hasta que al puyarlas con un palito, este salga  claro y las pechugas estén doraditas.

     Cuando las saque del horno, retire los palillos.

      Sírvalas caliente.

Fuente:  Two peas and their pod



 

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