viernes, 5 de julio de 2013

PASTEL DE POLLO

 

 

 

 Ingredientes:

2 cortezas para pie
2 cucharadas de margarina o mantequilla sin sal
2 cucharadas de harina
1/2 taza de crema espesa   
1 taza de consomé de gallina    
1/2 cucharadita de cubito de pollo
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de cebolla picadita   
1/2 taza de zanahoria picada en cubitos
1/3 taza de guisantes  
1 2 ajíes dulce o picante  
1 taza de cuadritos de pollo crudo 

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350 F.    
2. Cubra un molde hasta arriba  con la corteza y corte el sobrante.  Refrigere.
 
3. Con la otra corteza, haga un circulo que cubrirá la superficie del pie y la extiende sobre papel         
     plástico y la guarda en el refrigerador.
 
4. En una sartén, derrita la margarina y añada el harina, revuelva y haga una pasta. Añada la crema, el caldo y el cubito, revuelva y  agregue la cebolla, zanahoria, guisantes, el aji y el pollo, cocine unos minutos hasta que el pollo este cocido,  salpimiente, mezcle todo muy bien, Pruebe y dele su toque personal a la sazón.
 
5. vacié la mezcla en el molde y cúbralo con la otra corteza.
 
6 Hornéelo por 30 minutos o hasta que la corteza este doradita.
 
   Retírelo del horno y sírvalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario